Ein gesundes neues Jahr 2019

Geschrieben von Rüdiger Petrasch am . Veröffentlicht in Der Verein

Sehr geehrte Sportkameraden, Fans, Freunde und Förderer des Vereins - ich möchte Euch und Euren Familien einen guten Rutsch und ein frohes gesundes Neues Jahr 2019 wünschen.

Ich möchte mich für Eure Unterstützung und Einsatzbereitschaft in den letzten Jahren bedanken und freue mich auf  Euch 2019.

mit sportlichen Grüßen

Euer Präsi Rüdiger

Einmal BLAU-WEISS - immer BLAU-WEISS

20181216 152304

Auch zum 3.Advent 2018 ist der SV Blau Weiss Empor Wanzleben natürlich wieder auf dem Wanzleber Weihnachtsmarkt vertreten. Und wie in jedem Jahr leiss es sich auch der Weihnachtsmann nicht nehmen vorbei zu schauen. In diesem Jahr sogar in Begleitung seines Weihnachtsengels und offensichtlich unter dem wachsammen Blick der Ordnungskräfte.

Trainersuche

SV Blau-Weiss Empor Wanzleben benötigt dringend Trainer und Betreuer

Beim SV Blau-Weiß Empor Wanzleben wird Nachwuchsarbeit großgeschrieben.

Zukunftsfragen

Vorwärts

Empor am Scheideweg

Nach dem Empor vor 10 Jahren am Boden lag und nur eine Nachwuchsmannschaft aufweisen konnte rappelten sich die blau-weißen wieder auf. Mit Trainer Uwe Spieß und einigen tollen engagierten Sportkameraden ging es im Herrenfußball aufwärts.